Цена бутового камня - 4.9 out of 5 based on 14 reviews
Рейтинг:   / 14
ПлохоОтлично 

Цена бутового камня

 Логотип компании "Гранит Плаза". Продажа бутового камня, брусчатки, брекчии по конкурентным ценам. Автодоставка по Киеву и области.  «Гранит Плаза»  — компания, которая помимо организации производства и продажи декоративного бутового камня занимается также его поставкой на строительные объекты. Мы предлагаем качественный, вручную отобранный бутовый камень по разумным ценам!
   В этой статье речь пойдет о цене бутового камня — что и как на нее влияет, а также из каких основных элементов она состоит.
   Кратко об этом мы уже упоминали в статье «Цена каменного забора». Однако, чтобы полностью раскрыть данный вопрос, необходимо написать отдельную статью.

Цена бутового камня РУЧНОГО отбора - от 85 грн/тонну. Доставка бутового камня в Киев и область. Цена бута в Киеве зависит от дальности поставки.

   Итак, стоимость бутового камня. Практически каждый застройщик желает достоверно знать, на что и почему он выделяет средства. При выборе материала главное — качество и надежность, которые придают сооружению прочности для длительного срока эксплуатации. Немало важную роль играет цена материала, а также вопрос логистики (доставка и любая другая транспортировка). Эти показатели в значительной мере определяют смету строительства.
   Рассмотрим все по порядку.

 Качество и надежность бутового камня

Бутовый камень габбро для забутовки, а также строительства и облицовки фундаментов. Бутовый камень Киев цена. Купить бут гранитный в Киеве Вы можете у Компании Гранит ПЛаза! Осуществляем доставку бутового камня на строительный объект (Киев и область).

   Испокон веков считалось, что камень — лучший природный материал для строительства сооружений, которые постоянно испытывают такие нагрузки со стороны окружающей среды как погодные условия (ветер, снег, дождь, влага, ультрафиолетовые лучи), влияние жизнедеятельности различных животных и насекомых и пр. 
   Гранитный бутовый камень и сейчас широко используют для строительства фундаментов, опорных стен, ограждений (каменных заборов), парапетов. Гранитным бутом также облицовывают цоколи коттеджей, что защищает последние от влаги, не допуская тем самым разрушение фундамента и «замокания» стен.

Цена бутового камня. Как формируется стоимость бута

Бутовый камень в Киеве по конкурентной цене от компании Гранит Плаза. Весь бут отбирается вручную и соответствует фракции 200-400 мм. Стоимость бута в Киеве (с доставкой на Ваш объект) необходимо уточнить по телефону. Купить бутовый камень в Киеве по низкой цене - только Гранит Плаза!

   Параллельно с вышеописанными преимуществами цена бутового камня является доступной и конкурентоспособной. Именно рационально сформированная стоимость данного материала на фоне других его положительных сторон послужила решающим толчком для определения бутового камня лидером среди материалов в своей области. Физические и механические преимущества, а также умеренная цена бута в Киеве выводит его на первую позицию среди материалов, использующихся для строительства каменных заборов и столбиков, парапетов, облицовки цоколей, забутовки фундаментов, укрепления береговой линии и др.
   Цена на бутовый камень в Киеве зависит от таких факторов: отбор (ручной или экскаваторный), цвет бута и его доставка на строительный объект.
  •    Ручной отбор бутового камня. Фракция бута 200-400 мм. ПРодажа декоративного бутового камня в Киеве и области по конкуретным ценам. Все оттенки бутовых камней. Гранит Плаза!Отбор бутового камня. Компания «Гранит Плаза» поставляет только качественный, вручную отобранный бутовый камень, который соответствует фракции 200-400 мм. В массе отсутствует щебень, отсев и камни больших габаритов (карьерные валуны).
       Заказав декоративный бутовый камень у нас, Вы получите тщательно отобранный материал, являющийся полной противоположностью буту экскаваторной загрузки.
  • Оттенки бутового камня. Продажа бута по Киеву и области. Цена на камень бут от 85 грн/тонну. Стоимость бута с доставкой зависит от отдаленности Вашего строительного объекта  Оттенок (цвет) бутового камня. Цена на бут может изменятся в зависимости от того, какой оттенок Вы предпочитаете. Так, например, можно сказать, что цена терракотового бутового камня в Киеве будет немного ниже, чем красного бута лезники или емельяновка.
       Приблизительно в одной ценовой категории с терракотовым находится золотистый бутовый камень, а с емельяновским и лезниками — белый бут покостовка.
       Лабродарит, серо-голубой и габбро (пилено-колотый бут габбро для эко-фундаментов) относятся к бутовым камням, цена которых (в Киеве) будет немного ниже, чем терракотового или золотистого.
       Обычно клиенты сперва обращают внимание на оттенок бута, определяют степень его совместимости с дизайном участка и оттенком дома, а затем переходят к анализу и сравнению цен на бутовый камень и просчету его доставки в Киев.
  • Доставка бутового камня автомобильным транспортом - самосвалами. Купить бутовый камень по низкой цене и заказать его доставку на строительный объект в Киев и область  Доставка. Стоимость бутового камня в Киеве напрямую зависит от дальности поставки. Расстояние строительного объекта от Киева играет важную роль в формировании цены на бутовый камень.
       Грузоперевозка бута в Киев (и по Украине) осуществляется автомобильными нормами — самым удобным для частных лиц способом. Доставка производится грузовиками-самосвалами различных объемов.

   Продажа бутового камн​я по Киеву и области

   Цена на камень бут без учета стоимости его доставки в Киев (продажа в тоннах):

Примечание:
1 тонна бута = ~2/3 м.кубического (0,66 куба);
1 куб.метр бута = ~3/2 тонны (1,5 тонны).
Терракотовый бутовый камень — цена 130 грн/тонна или ~195 грн/м.куб.;
Коралловый бут (кварцит) — стоимость тонны 140 грн/тонна или ~210 грн/кубометр;
Емельяновка — цена бутового камня 160 грн/тонна или ~240 грн/м.куб.;
Лезники — цена 183 грн/т или ~275 грн/куб.
Золотистый бутовый камень — 155 грн/тонну или ~232 грн/кубический метр.
Белый Покостовка — цена бута 155 грн/тонна или ~232 грн/кубометр.
Серо-голубой бутовый камень — стоимость тонны 150 грн или ~225 грн/куб.м.
Лабродарит — темный бут по цене 120 грн/тонна или ~180 грн/куб.м.
Габбро пилено-колотый — данный вид бутового камня чаще всего используется для забутовки фундаментов. Его цена — 85 грн/тонна или ~128 грн/куб.
   Напомним, компания «Гранит Плаза» занимается продажей и доставкой качественного бутового камня ручного отбора по Киеву, киевской области и всей Украине.
 

 

Добавить комментарий

Категория: Статьи